Kochbanane

Kochbanane

Kochbananen werden auch Gemüsebananen genannt und hauptsächlich in Afrika und Südamerika angebaut. Sie bilden dort ein wichtiges Grundnahrungsmittel. Im Gegensatz zu den uns bekannten Bananen sind die Kochbananen nur gebraten oder gekocht genießbar. Sie schmeckt gegart ähnlich wie Kartoffeln oder auch süßlich wie Möhren. Außerdem kann sie zu Mehl verarbeitet werden.

Die Kochbanane enthält viele Nährstoffe wie Kalium, Magnesium, Mangan und Vitamin B.

Willkommen
Ich bin Sonja. Seit fast 3 Jahren benutze ich ausschließlich natürliche Schwarze Seife zur allgemeinen Hautpflege, sowie fürs Duschen und Haare waschen. Ich möchte hier meine Erfahrungen und Tipps mit Ihnen teilen 🙂
Schwarze Seife
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.

Mehr dazu findest du hier: https://schwarzeseife.wpenginepowered.com/datenschutz/